站内搜索:
ag亚由集团|首页

湖南省召开行业党委(扩大)会议暨省税协四届四次常务理事会议

 时间:2019-3-21 访问次数:90
 

   2019年3月20日下午,湖南省注册税务师行业党委(扩大)会议暨省税协四届四次常务理事会议在长沙召开。会议由湖南省注册税务师行业党委委员、省税协副秘书长于艳主持。参会人员有税务师行业党委委员、省税协常务理事等22余人。

       

(会议现场)

    会上通报了《2018年度湖南省注册税务师行业党委工作总结》和《2018年度湖南省注册税务师协会工作总结》,传达了党中央和国务院关于加强落实减税降费政策的精神,明确了今年行业党委与省税协的工作重心,着力加强我省税务师行业管理和服务工作,配合税务机关做好“减税降费”措施落地生根,确保让每一位纳税人享受税收红利。

                  

湖南省注册税务师行业党委副书记、省税协副会长陈峥新发言

   湖南省注册税务师行业党委副书记、省税协副会长陈峥新在讲话中指出,税务师行业要认真贯彻落实《国家税务总局关于发挥涉税专业服务作用助力个人所得税改革有关事项的通知》和党中央、国务院关于减税降费工作决策部署精神与要求,积极发挥行业党委政治引领作用,大力开展同心服务团志愿者活动,全力以赴助力个税改革、减税降费政策平稳落地。

    会上,常务理事们纷纷发言,并就会议材料中《湖南省税务师事务所等级评定办法(2019年修订)》进行讨论。协会工作人员对常务理事们提出的建议一一记录,并将合理的建议和意见汇总。

             

湖南省注册税务师行业党委委员、省税协会长胡荣桂发言

    最后,湖南省注册税务师行业党委委员、省税协会长胡荣桂在会议总结发言中强调:减税降费是2019年税收工作的主题。今年两会中习近平总书记、李克强总理更是明确了支持措施和任务要求。税务师行业要认真贯彻落实《国家税务总局关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》(税总发[2019]13号)精神,发挥涉税专业服务机构专业优势,利用我们行业优秀的讲师团做好政策宣讲,让小微企业和纳税人用好、用足税收政策;利用新媒体优势,打造“税务师行业名片”弘扬行业正能量,做好宣传引导,助推税改落地。

 

 

 
版权所有:湖南省注册税务师协会 Copyright (C) 2012 All Rights Reserved. ICP备案:湘ICP备10023818号-1
地 址:长沙市雨花区环保西路6号 邮 编:410114 邮 箱:hnshuixie@126.com 本网站总访问量为: 网站设计:红苹果网络