站内搜索:

湖南中汇税务师事务所有限公司开展“深化增值税改革”专题公益培训

 时间:2019-4-2 访问次数:114
 

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,确保各项减税降费政策措施落地生根,切实减轻企业负担、激发市场活力,增强纳税人的获得感。也为进一步增强办税服务大厅工作人员 “一窗通办”能力,不断提高纳税服务水平,优化纳税人办税体验,长沙市雨花区税务局于2019年3月29日举办两场“雨花区税务局窗口人员”公益专题讲座。参加此次培训的窗口工作人员共计200多人。

 

 

    此次培训,特邀湖南中汇税务师事务所有限公司总经理禹定进行主讲,禹定老师对近期深化增值税改革的一系列最新政策及文件,做了充分详尽的解读。

 

 

    课程内容主要以增值税税率降低、农产品进项税额抵扣、不动产一次性抵扣、旅客运输服务纳入抵扣范围、加减抵退政策以及出口退税率调整等进行了详细分析解读,中场休息期间禹总还对申报表调整前后的区别进行了进一步阐述,以“你问我答”的形式使得大家更加清楚的掌握知识点。

 

 

    此次培训紧扣热点,内容丰富,解决了税务局窗口工作人员在实际工作中可能遇到的问题和困惑。培训得到了学员们的一致好评,大家受益匪浅,同时对湖南中汇税务师事务所有限公司老师的培训方式给予了发自内心的称赞。

 

 

稿件来源:湖南中汇税务师事务所有限公司

 
版权所有:湖南省注册税务师协会 Copyright (C) 2012 All Rights Reserved. ICP备案:湘ICP备10023818号-1
地 址:长沙市雨花区环保西路6号 邮 编:410114 邮 箱:hnshuixie@126.com 本网站总访问量为: 网站设计:红苹果网络