站内搜索:

发挥涉税专业服务机构社会作用 助力第28个税收宣传月

————湖南中汇税务师事务所开展减税降费税收政策公益大讲堂  时间:2019-4-9 访问次数:63
 

    春光和熙,雨露花浓,伴随着春暖花开的脚步,全国第28个税收宣传月正式拉开了序幕为深入贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,激市场活力,发挥涉税专业服务机构社会作用,更好的帮助纳税人理解减税降费新的政策,也为第28个税收宣传月贡献自己的一份力量。湖南中汇税务师事务所应税务机关邀请,组织多名事务所业务骨干分主题、分场次开展多场减税降费公益培训。

 

   “减税降费”政策培训是湖南中汇税务师事务所有限公司2019年工作重点。2019年1月,事务所成立专题课题培训小组,对减税降费政策进行学习及探讨,熟悉掌握政策落实的系统操作专题小组在所里加班加点制作培训课件,确保纳税人真正享受减税降费的改革红利。今年1月3月在长沙累计开展减税降费公益宣讲10余场,共计培训5000余名纳税人。特别是4月1日-3日,受长沙市高新区税务局邀请参加税务宣传进园区活动,连续3天,连开5期,参会纳税人达到2000余人。

 

    这系列培训主要对2019新出台的减税降费所涉及的新个税、深化增值税改革、企业所得税汇算清缴、加计扣除等纳税人普遍关注的普惠性税收减免热点政策进行专业讲解,并围绕相关政策开展“面对面”、“点对点”的现场答疑。培训结束后,不少纳税人还留下来找授课老师答疑解惑。

             

 

    参会的纳税人纷纷表示,通过参加这种类型的培训提高了对国家实行减税降费一系列政策的理解,“税务师与我们企业零距离接触,用企业的视角解读国家减税降费政策,能让我们更深入地学政策、解疑惑、享红利。”

 

 

    湖南中汇税务师事务所将会继续履行好涉税专业服务机构社会作用,积极参与、认真组织、做实做好减税降费政策宣讲,为我国税收改革的发展尽一份力!

 

 

(稿件来源:湖南中汇税务师事务所)

 

 

 

 
版权所有:湖南省注册税务师协会 Copyright (C) 2012 All Rights Reserved. ICP备案:湘ICP备10023818号-1
地 址:长沙市雨花区环保西路6号 邮 编:410114 邮 箱:hnshuixie@126.com 本网站总访问量为: 网站设计:红苹果网络